El desconsolado llanto de Cristiano Ronaldo luego que Oblak le atajara el penal

Este lunes, tuvo lugar el partido entre Portugal y Eslovenia por los octavos de final de la Eurocopa 2024 y Cristiano Ronaldo se llevó todas luces,erró un penal clave sobre el final del primer tiempo complementario y se quebró en llanto.

5

El desconsolado llanto de Cristiano Ronaldo tras errar un penal con Portugal que preocupó a sus compañeros

Después de su fallo, el capitán de Portugal se puso a llorar de manera desconsolada, sus compañeros intentaron consolarlo pero al futbolista lo sobrepasó la situación y no pudo contener la decepción.

El penal era clave porque era la última jugada del primer tiempo extra, en un partido trabado que estaba empatado 0-0. Es por eso que las cámaras rápidamente enfocaron a Cristiano Ronaldo tras su fallo, en la que se podía ver a simple vista el llanto y desilusión.

Igualmente, aún quedaba todo el segundo tiempo del complemento, en plena charla de entretiempo en la prorroga, Cristiano estaba rendido junto a sus compañeros y lo intentaron consolar. Lo cierto es que con el pasar de los minutos el futbolista pudo sacarse la mala cara.Play Video

Portugal se clasificó en los penales y jugará contra Francia en cuartos

Si bien el partido fue a los penales, Eslovenia tuvo una clarísima a pocos minutos del final, que podrían haber dejado aún más en evidencia a Cristiano Ronaldo tras su fallo. Sin embargo, Portugal clasificó en la tanda de penales, Cristiano metió el suyo y Diogo Costa, el arquero del conjunto luso se convirtió en figura, atajando los tres remates que le patearon.

fuente: Mitre.